Diberdayakan oleh Blogger.

Advertisement


Surabaya-Memo. Sebelum mengakhiri tugas dan tanggung jawab sebagai Pangdam V/Brawijaya. Mayjen TNI I Made Sukadana, S. Ip mengumpulkan para Asisten, Kepala Badan Pelaksana (Kabalak), Komandan Korem, Komandan Kodim dan Komandan Batalyon serta seluruh  prajurit dan PNS yang berada di seputar Wilayah Surabaya.

Dihadapan ribuan prajurit, Pangdam menghimbau seluruh prajuritnya untuk terus meningkatkan kinerja selama mengemban tugas dan tanggung jawab sebagai prajurit TNI. "Saya harap, jika nanti saya sudah tidak menjabat disini (Kodam V/Brawijaya, red), para prajurit tetap bisa menjalankan tugas dan tanggung jawab dengan baik," kata Mayjen TNI I Made Sukadana, Kamis, 6 April 2017 sore di Lapangan Apel Kodam V/Brawijaya.   

Selain itu, Pangdam juga berterima kasih atas kerjasama yang diberikan oleh seluruh prajuritnya, selama ia mengemban tugas dan tanggung jawab sebagai Pangdam V/Brawijaya, tugas pokok Kodam V/Brawijaya dapat dilaksanakan dengan baik. "Sebelumnya, saya mengucapkan terima kasih sebanyak-banyaknya kepada seluruh prajurit sekaligus para staf di Makodam V/Brawijaya sehingga tugas pokok yang diberikan Komando Atas selama ini dapat dilaksanakan dengan baik."ucapnya.

Rencananya, pergantian Pangdam V/Brawijaya akan digelar pada tanggal 10 April 2017. Hal itu dikatakan langsung oleh Mayjen TNI I Made Sukadana yang akan menjabat sebagai Perwira Tinggi (Pati) Mabesad. "Pada bulan Mei mendatang, saya akan mengakhiri tugas saya sebagai seorang prajurit, sehingga saya mohon doa dari seluruh Prajurit Kodam V/Brawijaya, semoga sampai dengan akhir masa dinas saya  dapat berjalan dengan aman," jelas, Pangdam mengakhiri Apel Luar Biasa. (rif/spd)

Posting Komentar