Diberdayakan oleh Blogger.

Advertisement

Surabaya-Memo. Serah terima jabatan merupakan awal dari rangkaian kegiatan serah terima jabatan Komandan Brigif-1 Marinir dari pejabat lama Kolonel Marinir Sugianto, S.Sos kepada pejabat baru Kolonel  Marinir I Made Sukada, S.E yang dilaksanakan di ruang Rapat Brigif-1 Marinir Gedangan, Sidoarjo, Selasa (31/01/2017).

Kegiatan diawali dengan perkenalan pejabat di lingkungan Brigif-1 Marinir yang disampaikan oleh Komandan Brigif-1 Marinir Kolonel Marinir Kolonel Marinir Sugianto, S.Sos, kemudian dilanjutkan dengan paparan dari perwira staf mulai dari Perwira Staf Intelijen, Perwira Staf Operasi, Perwira Staf Personel dan Perwira Staf Logistik.

Penyampaian tersebut, bertujuan memberikan gambaran tentang situasi dan kondisi Brigif-1 Marinir saat ini, sehingga dapat dipergunakan sebagai bahan masukan bagi pejabat Komandan Brigif-1 Marinir yang baru.

Usai penyampaian paparan dilanjutkan dengan penandatanganan naskah Memorandum Sertijab Danbrigif-1 Marinir, dirangkai dengan penyerahan naskah Memorandum oleh pejabat lama Kolonel Marinir Sugianto, S.Sos kepada pejabat baru Kolonel  Marinir I Made Sukada, S.E.

Selanjutnya Kolonel Marinir Sugianto, S.Sos akan melaksanakan seleksi Dikreg XLIV Sesko TNI TA 2017, sedangkan Kolonel Marinir I Made Sukada, S.E sebelumnya menjabat sebagai Asisten Operasi Komandan Pasmar-1. (rif/spd)

Posting Komentar